√ Crema di Yogurt

Crema di Yogurt

Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di riposo

 

Dosi: per 4 persone

Ingredienti:

  • Yogurt Greco intero: 300 ml – oppure yogurt
  • Panna Fresca (quella del banco frigo): 200 ml
  •  zucchero a velo
  • Nocciole o frutta a piacere per guarnire

 

Procedimento: IMPORTANTE UTILIZZARE INGREDIENTI E CONTENITORI BEN FREDDI DI FRIGORIFERO.

 

 

  1. Montare la panna dopo averla lasciata in frigorifero, deve essere ben fredda
  2. In un’altra ciotola lavorare con le fruste elettriche lo yogurt greco con lo zucchero.
  3. Incorporare la panna al composto facendo attenzione a non farla smontare.
  4. Disporre il composto ottenuto nel frigorifero e lasciarlo riposare almeno almeno 2 ore prima di servire la crema allo yogurt

 

 

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“Non perdere tempo a sospirare” di Max Heindel.

 

Non perdete tempo a sospirare
dietro a cose straordinarie, impossibili;
non aspettate sognando
che vi spuntino ali angeliche.
Non disdegnate d’essere un fioco lumicino,
non tutti possono essere stelle …
Ma illuminate qualche angolo oscuro,
facendo luce lì dove siete.
L’umile candela ha la sua funzione
al pari dello splendido sole,
e la più umile azione diventa nobile
quando è compiuta con dignità.
Forse non sarete mai chiamati
a illuminare lontane regioni oscure,
perciò assolvete la vostra quotidiana missione
brillando lì dove siete.

Pasta panna e pomodoro

Ingredienti:
300 gr pasta
200 gr panna
200 gr passata
Basilico
Burro q.b.
Formaggio grattugiato
Provola affumicata q.b.
Preparazione:
In una pentola sciogliete il burro e mettete qualche goccia di olio. Poi aggiungete il pomodoro, basilico e panna, amalgamate bene. Aggiungete anche la provola e fate cuocere per 20 minuti. Mantecate la pasta una volta cotta e servite con formaggio e basilico.
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Salsa yogurt e senape

Salsa yogurt e senape

Ingredienti:

1 yogurt greco

1 cucchiaio di senape senza zucchero

aceto mele (facoltativo)

sale

pepe

erbe (quelle che preferite)

In un contenitore mettete lo yogurt con la senape e amalgamate bene i due ingredienti con un cucchiaio.

Salate, pepate, aggiungete un cucchiaino raso di aceto e un trito di erbe miste

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Salsa con yogurt e rafano

Ingredienti

 

Rovesciate in una ciotola 200 g di yogurt greco denso al naturale e, mescolando con un cucchiaio , incorporate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva versati a filo. Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe
preferibilmente bianco e mezzo cucchiaino di radice di rafano grattugiata. Se non trovate la radice fresca, potete
sostituirla con un cucchiaino di pasta in vasetto.

Barbajada : bevanda a base di cacao e caffè

Bevanda storica a base di cioccolata, latte e caffè in eguali dosi, zucchero e lavorata con la frusta fino a schiumare. Si prepara mettendo nella cioccolatiera un terzo di cioccolata liquida, un terzo di caffè e un terzo di latte o panna e frullando il tutto sul fuoco in modo che faccia la schiuma. La cioccolata deve essere sciolta in acqua e non latte. Servita fresca in bicchiere d’estate, o calda con panna in tazza d’inverno.