gallettes

Gallette e Camembert al forno

250 gr. di farina di grano saraceno
2 uova
1/2 cucchiaino di fleur de sel
50 cl. d'acqua
10 cl. di latte
1 o 2 camembert
qualche foglia di dragoncello o erba cipollina ( non li ho usati)
confettura di ribes (o altra di frutti rossi)

Gallette e Camembert al forno

Mescolare la farina con le uova intere ed il sale, versando lentamente l'acqua fino ad ottenere una pasta consistente ma fluida. Coprire con un telo e far riposare 12 ore. Trascorso il tempo di riposo aggiungere il latte.

Ungere un padellino antiaderente, quando sarà ben caldo versare un mestolino di pastella e cuocere da ambo i lati. Continuare fino ad esaurimento della pastella.
Sistemare le gallettes su delle coppette di ceramica o porcellana resistenti al forno, tagliare a tranci il camembert e porlo al centro di ogni padellino. Completare (a piacere) con dragoncello o erba cipollina. Cuocere 6/8 minuti in forno caldo (180°). Servire a parte della confettura di frutti rossi.

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