TIAN DI PAPATE, FUNGHI E ROSMARINO

• patate
• funghi
• rosmarino finemente tritato
• acqua
• aglio
• pane grattugiato (opzionale)
• sale
• olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Pelate le patate e tagliatele a fettine molto sottili.
Tagliate i funghi e friggeteli in olio di oliva con uno spicchio d’aglio. A cottura effettuata togliete l’aglio e mettete i funghi da parte.
Mescolate il sale ed il rosmarino aggiungendo 2 cucchiai di olio di oliva. Versate sulle patate e mescolate bene, le patate dovranno essere ricoperte bene di olio e spezie.
Disponete in una teglia i pezzi di patate alternandoli ai pezzi di funghi. Aggiungete abbastanza acqua per coprire il fondo della teglia e ricoprite il tutto con il pane grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 175°C , i primi 20 minuti coprendo con un foglio di alluminio e poi altri 15-20 minuti senza per ottenere una copertura dorata e croccante.Mostra tutto

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