Plumcake agli spinaci facilissimoo

80 gr. farina 00 | 3 uova | 100 ml latte | 100 ml olio | 250 gr. spinaci surgelati | 1/2 cipolla | 1 bustina lievito | 160 gr. tonno | q.b. olio | q.b. sale e pepe

Fare soffriggere la cipolla tritata, aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non saranno pronti. salare e pepare.
In una ciotola sbattere le uova con l'olio, il latte, e poco sale. Mescolare ed aggiungere la farina e il lievito. Alla fine aggiungere gli spinaci cotti ed il tonno scolato e sbriciolato.
Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato ed infornare per 40 minuti a 180°C.

Se preferite ed avete in casa gli stampini monoporzione potete preparare dei mini plumcakes. Le possibili varianti? Con l’aggiunta di ricotta, di formaggio a cubetti, di prosciutto cotto, ed ancora di piselli

Comments are closed.