riso venere a vapore (Cuocerlo a vapore per 25 minuti circa )

  1. 200 g di riso nero venere
  2. – 1 cetriolo
  3. – 1 finocchio
  4. – 1 carota
  5. – 1 costa di sedano
  6. – 1 cipollotto novello
  7. – 2 pomodori
  8. – 1 limone
  9. – 80 ml di olio extravergine d'oliva
  10. – 10 g di erbe aromatiche
  11. – spezie (cumino, coriandolo, curry, ecc.)
  12. – sale
  13. Lavare il riso
  14. Cuocerlo a vapore per 25 minuti circa
  15. Lasciare raffreddare il riso e quindi condirlo con un filo di olio.
  16. Mondare e lavare le verdure; tagliarle a cubetti piccoli.
  17. Tritare le erbe aromatiche.
  18. Mescolare il riso con l'olio rimasto, le verdure crude, poco succo di limone, le erbe tritate e un pizzico di spezie.
  19. Marinare in frigorifero per un'ora circa.
  20. Servire.

Comments are closed.