
- 500 gr di petto di pollo
- 400 gr di lattuga
- 3 gambi di sedano
- 100 gr di cipolline sottaceto
- 2 carote
- 50 gr di olive snocciolate
- 4 cucchiai da minestra di olio di oliva
- 2 cucchiai da minestra di aceto di vino bianco
- Succo di un limone
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lessate in acqua leggermente salata il petto di pollo per circa 10 minuti, poi tagliatelo a listarelle o a pezzetti e lasciatelo raffreddare dopo averlo condito con sale, olio e succo di limone, lasciandolo a marinare per farlo insaporire.
-
Nel frattempo lavate la lattuga per bene e tagliatela a listarelle. Mettetela in una insalatiera insieme ai gambi di sedano tagliati a dadini e alle carote precedentemente pelate e tagliate a fiammifero. Poi tagliate a rondelle le olive.
-
Mettete tutti gli ingredienti nell’insalatiera, condite con l’aceto e un pizzico di sale. Mescolate e servite accompagnando con dei crostini di pane.