INSALATA FREDDA DI CEREALI

300gr di cereali (riso thai, riso rosso integrale, grano saraceno, orzo perlato)
150gr di pisellini cotti al vapore
200gr di cubetti di prosciutto cotto
200gr di philadelphia
2 cucchiaini di senape
2 cucchiai di latte
Basilico
Olio
Sale


Preparazione:
Bollire i cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione in base ai differenti tempi di cottura.
Una volta cotti scolarli e passarli velocemente sotto l'acqua per raffreddarli, metterli in una ciotola e condirli con un filo d'olio e le foglie di basilico spezzettate con le mani.
Unire i piselli e i cubetti di prosciutto, mescolare bene e riporre in frigorifero per 1 oretta.
In una ciotolina lavorare il philadelphia con la senape e il latte e condire l'insalata di cereali.
Tenere in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.

 

da

 

 http://golositandovi.blogspot.it/

Comments are closed.