Polpettine di tacchino piccanti con asparagi

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di polpa di tacchino macinata 
150 gr di asparagi surgelati
1 uovo
Pangrattato q.b.
Rosmarino q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Aglio e peperoncino q.b.
Olio extra vergine di oliva 
Sale q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
Qualche goccia di salsa piccante
 

sbollentate gli asparagi  fino a quando saranno morbidi. Mettete gli asparagi tagliati a pezzetti piccoli in una ciotola con il macinato un trito di prezzemolo e basilico, mescolate e aggiungete l’uovo, il sale, aglio e peperoncino e il pangrattato ottenendo un impasto morbido . Fate delle polpettine grandi come una noce, fate insaporire l’olio in una padella con un rametto di rosmarino , aggiungete le polpettine, fatele rosolare uniformemente e irrorate con il vino, lasciate cuocere per 25/30 minuti a fiamma moderata. Servite calde con una goccia di salsa piccante

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