Pollo e patate con curcuma per Ludovica

600 g di patate a pasta soda
3 petti di pollo
2 cucchiai di uva sultanina bianca
1 grappolino di uva bianca
2 cucchiai di curcuma
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale, pepe macinato
Preparazione

Lavate le patate. Ponetele in una terrina con 1 cm d’acqua. Coprite con la pellicola trasparente per evitare che asciughino. Praticate qualche forellino.

Fate cuocere per 10 min nel forno a microonde, quindi lasciate riposare per 5 min. Verificate la cottura con la punta di un coltello. Scolate le patate, fate raffreddare e pelatele. Tagliate le patate a cubetti e il pollo in tocchetti.

Spolverate il pollo di curcuma e mescolate affinché si impregni bene. Mettete un po’ d’olio d’oliva a scaldare in una pentola e fatevi dorare le patate per 10 min. Aggiungete i tocchetti di pollo e proseguite la cottura per 5 min. Incorporate l’uva sultanina e l’uva fresca, aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per altri 5 min.

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