Polpette di pesce senza uova

200g di nasello o merluzzo
200g di tonno in scatola
100g di mollica di pane
q.b. latte
q.b. prezzemolo
q.b. sale e pepe
1 cucchiaino di fecola di patate
1 aglio
q.b. pan grattato Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando arriverà al bollore, inseriteci i filetti di nasello e fateli cuocere per 3 minuti.
Mettete la mollica di pane a bagno in un po’ di latte per 10 minuti.
Nel mixer di un frullatore inserite il nasello, il tonno ben sgocciolato, la mollica di pane strizzata per bene, il prezzemolo, l’aglio sbucciato e la fecola di patate. Regolate di sale e pepe e mixate per 2 minuti.
Formate delle polpette con il composto e cospargetele di pan grattato. Disponete le polpette in una teglia coperta di carta forno.
Cuocete in forno ventilato ben caldo a 200° per 10 minuti e altri 7/8 minuti nel grill.

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