filetti di sogliola surgelati Olio evo q.b. Farina q.b. Pomodorini a pezzetti Olive nere snocciolate

filetti di sogliola surgelati

Olio evo q.b.
Farina q.b.
Pomodorini a pezzetti
Olive nere snocciolate
Origano q.b.
Sale q.b.
Procedimento
 sogliole surgelate, mettetele in acqua per alcuni minuti e poi asciugatele per bene con della carta assorbente da cucina.
Passate una per volta le sogliole da entrambi i lati sulla farina, premete con il palmo della mano in modo che il tutto copra bene il filetto, facendo una sorta di impanatura.
Mettete un goccio di olio evo in una padella aderente, adagiatevi le sogliole e fatele dorare su tutti lati

 

poi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, a fate cuocere per due/tre minuti, a questo punto aggiungete l’origano e le olive snocciolate e continuate la cottura per qualche altro minuto in modo che si insaporiscano bene. Di tanto in tanto scuotete la teglia per impedire che le sogliole si attacchino al fondo. Servite subito irrorandole con il loro sughetto di cottura

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