1 mozzarella – mezzo bicchiere di latte – crostini di pane – timo – sale – olio

1 mozzarella

– mezzo bicchiere di latte (meglio se intero)
– crostini di pane
– timo
– sale
– olio extra vergine d'oliva


Procedimento:

Io i crostini li ho coprati già pronti, per praticità, ma se volete vi basterà usare delle fette di pane compatte ed alte circa 1 centimetro. Bagnatele con un filo di olio, e mettetele a scaldare in forno fino alla consistenza voluta (da 1-2 minuti a 5 massimo).

Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e scaldatela in padella con poco latte. La mozzarella, scaldata a fuoco molto basso, inizierà presto a fondere. Mescolandola continuamente, lasciate che crei una crema omogenea con il latte. Aromatizzate con il timo.

Aggiungete latte continuando la cottura, fino a finirlo tutto.Nel giro di 5-10 minuti il mezzo bicchiere di latte sarà completamente amalgamato alla mozzarella.

Togliete la crema dal fuoco e versatela a cucchiaiate sui crostini. Servite subito.



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