Torta di spinaci e feta

(Torta di spinaci e feta)


(spanakopita)
Ingredienti per 4 persone:
– 1 confezione di pasta fillo (sostituibile con 1 rotolo di pasta sfoglia o brisee)
– 600 grammi di spinaci surgelati
– 250 grammi di feta
– 2 uova
– 1 scalogno
– sale 
– olio d'oliva
Procedimento:
Far appassire in una padella lo scalogno ; a parte lessare gli spinaci e salarli.


Scolare per bene gli spinaci e farli raffreddare qualche minuto.
Unire llo scalogno , gli spinaci ben asciutti, la feta sbriciolata ed un uovo. 


Stendere la pasta fillo in una teglia ricoperta di carta forno, farcirla e ricoprire con un altro strato di pasta. Spennellare la parte superiore con un tuorlo d'uovo battuto. 

Infornare il tutto a 180° per 30 minuti. Servire il piatto tiepido.

Comments are closed.