Pane di mais (corn bread)

Un pane molto diverso dal solito, a base di farina di mais (più un po' di farina di grano), ma sopratutto senza lievito
  • 100 g. farina di grano
  • 240 g. di farina di mais (scegliete la più sottile)
  • 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova sbattute
  • 300 ml. di latte
  • 60 ml. di olio di semi monoseme (arachide o girasole o mais)

Ricettari correlati

Scritto da GIeGI

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti secchi in un robot da cucina con il gancio per impastare e fateli mescolare.

Aggiungete i liquidi e fate impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete una teglia di circa 20 cm. per 30 cm., versate l'impasto e cuocete il pane di mais in forno già caldo a 200 gradi per circa mezzora.

Comments are closed.