200 gr: di wafer al cacao 250 gr: di panna da montare 100 gr: di ricotta 1 bicchierino di Marsala

200 gr: di wafer al cacao
250 gr: di panna da montare
100 gr: di ricotta
1 bicchierino di Marsala
Cioccolato fondente
3 cucchiai di zucchero a velo

Lavorare la ricotta con un poco di Marsala e un cucchiaio di zucchero a velo per renderla liscia e spumosa, montare anche  la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo e mescolare la ricotta con la panna.
In uno stampo rettangolare foderato con carta da forno o pellicola, fare uno strato di wafer, poi fare sopra uno strato di panna e ricotta e cosi via fino a esaurimento degli ingredienti.

Terminare con la crema di panna e mettete in frigo per almeno 4-5 ore.
Sformare il dolce, e decorare con scaglie di cioccolato. Per porzionalo meglio mettere il dolce in freezer per mezz'ora.

Comments are closed.