Torta con patate e funghi

Torta con patate e funghi
 
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/

Ingredienti
  • patate
  • farina
  • formaggio
  • funghi
  • uova
  • latte
  • olio
  • lievito
  • parmigiano
  • prosciutto facoltativo
Procedimento
  1. Lessate 200 g di patate poi schiacciatele e sistematele in una terrina.
  2. Cuocete 200 g di funghi, io misti, surgelati, con un filo di olio, poi lasciate raffreddare.
  3. Aggiungete nella terrina 200 g di farina, ½ bustina di lievito istantaneo, 2 uova e mescolate, unite 100 g di prosciutto cotto è facoltativo, i funghi, 60 ml di olio e 250 ml di acqua, 100 g di formaggio, 2 cucchiai di parmigiano, salate.
  4. Rivestite una tortiera versate l'impasto e cuocete a 180° per circa 40 minuti, ovviamente tenete il forno sotto controllo.

Comments are closed.