Tortino con prosciutto cotto e mozzarella

Tortino con prosciutto cotto e mozzarella
 
http://miludituttoedipiu.blogspot.it/

Ingredienti
2 buste di purè di patate liofilizzate
650 ml. latte
150 gr. acqua
4 uova
200 gr. prosciutto cotto
350 gr. mozzarella
60 gr. parmigiano grattugiato
40 gr. pane grattugiato
burro – sale e pepe  q.b.
Procedimento
Preparare il purè, aggiungere una noce di burro e il parmigiano. 
Tagliare a cubetti la mozzarella, tritare grossolanamente il prosciutto cotto, unirli al composto insieme alle uova sbattute.
Imburrare e cospargere di pane grattugiato, o usare carta forno, una pirofila, versare il composto, aggiungere una spolverata di pane grattugiato, completare con fiocchetti di burro e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti circa.

Comments are closed.