Crostini di polenta

Crostini di polenta
Ingredienti:
* PER 4 PERSONE *
di
250 g
polenta istantanea
di
100 g
spinaci freschi o surgelati
di
1 spicchio
aglio
2

80 g
formaggio grattugiato
peperoncino
di
10 g
pinoli
Procedimento
Per prima cosa preparate la polenta portando a bollore 1 lt di acqua salata, poi versate 250 gr di polenta istantanea, unite un filo di
olio e mescolate sino a fine cottura; quando è pronta trasferitela in una teglia unta di olio, livellatela con una spatola e fatela
raffreddare.
Intanto preparate gli spinaci lessandoli in acqua bollente salata; quando saranno pronti scolateli. Rosolate 1 spicchio di aglio,
mettete un pizzico
di peperoncino e levate dal fuoco. Prendete la polenta ormai fredda, sformatela su un tagliere, iniziate a ritagliare i crostini
aiutandovi con un coppa pasta o un bicchiere.
Disponete i crostini su una teglia da forno e ricopriteli con gli spinaci, 80 gr di formaggio grattugiato e 10 gr di pinoli. Infornate e
cuocete a 220° per 10 minuti.

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