Torta salata alla scarola

Ingredienti:

– confezione di pasta brisè pronta
– 1 cespo di scarola grande
– 1 spicchio d’aglio
– 100 g di olive verdi o nere snocciolate
– 30 g di pinoli
– 4 acciughe sott’olio
– olio extravergine d’oliva
– sale

Preparazione:

Tappa 1:

Pulite l’insalata e tagliatela a listarelle, mettete in un tegame un filo d’olio e fatevi rosolare l’aglio, quando è un po colorato toglietelo, aggiungete la scarola unite i pinoli,le olive e le acciughe.

Tappa 2:

Fate stufare e regolate di sale, foderate uno stampo con la pasta brisè, versatevi il composto e mettete in forno a 180° per 35- 40 minuti.

da ://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/torta-salata-alla-scarola-fid-639756#T9F8HgpIQUhU57Su.99

Comments are closed.