Cestini di pancarré

Cestini di pancarré
Con questi ingredienti ho ricavato 4 cestini di pancarrè

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Autore Oggi Cucina Mirco
Ingredienti

1 panetto di Philadelphia ; il classico da 80g
4 l fette di pancarrè (ho utilizzato 1 fetta per ogni cestino ma volendo potete utilizzarne di più per dare ‘aspetto di una rosa;
1 fetta di prosciutto cotto;
Semi di papavero;
Crema di carciofi
Burro
Parmigiano Reggiano

Come si prepara

Tagliamo a pezzetti il prosciutto cotto e mescoliamolo in una ciotola con il panetto di Philadelphia.
Aggiungiamo, se li gradite, dei semi di papavero.
Prendiamo le fette di pancarrè e, con un coltello, eliminiamo i bordi.
Passiamo il matterello sopra le fette schiacciandole.
Sciogliamo un po’ di burro al microonde e, con un pennello, spennelliamo un lato delle fette di pancarrè.
Modelliamo ora a mo di cestini le fette di pancarrè all’interno di uno stampo per muffin mettendo la parte imburrata a contatto con il fondo.
All’interno mettiamo, con l’aiuto di un cucchiaino, il composto di Philadelphia preparato in precedenza, un cucchiaio di crema di carciofi e concludiamo con una spolverata di parmigiano.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti (i cestini devono dorarsi).

Comments are closed.