Cestini pancarre ripieni con zucchine e stracchino ricetta di * il mio saper fare*

Cestini pancarre ripieni con zucchine e stracchino

Ingredienti per 4 persone

Cestini pancarre ripieni ricetta il mio saper fare

2 fette di pane per tramezzini
1 zucchina media
2 fette di prosciutto cotto
100 g di stracchino
4 stampi per muffin
olio evo q.b
sale pepe

Procedimento:

Portare il forno a 180°C
Sul piano lavoro dividere in due le fette di pane per tramezzini e appiattirle con il matterello
Sistemare ogni fetta di pane per tramezzini appiattite in uno stampo per muffin
Infornare per circa 7/10 minuti, i cestini pancarre devono risultare leggermente dorati. Sfornare e far raffreddare senza toglierli dagli stampi
Lavare, spuntare la zucchina e tritarla grossolanamente. In un tegame versare un filo di olio evo, aggiungere la zucchina e far cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, regolare di sale e pepe. La zucchina deve risultare croccante e non cotta perfettamente. Far raffreddare
In una ciotola lavorare lo stracchino con una forchetta e unire le zucchine, il prosciutto cotto tagliato a listarelle e mescolare il tutto
Farcire i cestini con il composto Cestini pancarre ripieni con zucchine e stracchino ricetta il mio saper fare
Far cuocere il forno nuovamente per poco tempo, la superficie deve risultare leggermente gratinata

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