VERDURE SABBIOSE

VERDURE SABBIOSE
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Ingredienti:
2 patate
3 zucchine
1 melanzana grande
100 gr pangrattato
75 gr nocciole tostate tritate
sale
olio extravergine di oliva
Procedimento per le verdure sabbiose:

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti abbastanza piccoli. Lavate le zucchine, togliete capo e coda e tagliate a pezzi anche quelle. Pulite la melanzana e tagliatela a cubetti. Mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella abbastanza grande e mettete l’aglio tagliato a metà. Mettete a cuocere le verdure prima a fuoco alto, poi abbassate la fiamma e fate cuocere girando continuamente fino a che tutte le verdure saranno cotte. Le patate hanno tempi di cottura più lunghi delle zucchine e delle melanzane quindi tagliatele a cubetti più piccoli oppure sbollentatele leggermente prima in modo da uniformare la cottura. Quando le verdure saranno praticamente cotte alzate il fuoco, unite il pangrattato e le nocciole tritate, un pochino di sale e saltate velocemente le verdure nella padella ancora qualche minuto in modo che il pangrattato e le nocciole diventino dorati.

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