Cous Cous con gamberetti

Ingredienti: per 4 persone

280 gr di Cous Cous precotto
280 ml di acqua
250 gr di gamberetti in salamoia
3 zucchine di media grandezza
3 carote picccole
1 manciata di fagiolini ( anche surgelati )
1/2 scalogno
olio Extravergine d’oliva
granulare vegetale, sale, pepe

Esecuzione:
Mettere sul fuoco l’acqua, salarla, appena bolle versarla sul Cous Cous, messo in una pirofila. Aggiungere quattro cucchiai d’olio e mescolare con una forchetta.
Coprire la pirofila, dopo cinque minuti, sgranare bene il Cous Cous sempre con la forchetta e tenerlo da parte.
In una padella antiaderente, soffriggere lo scalogno; facoltativo: aggiungere due cucchiai d’acqua e farla consumare, rende lo scalogno più digeribile. Aggiungere le zucchine e le carote, tagliate a pezzettini.
Trascorsi cinque minuti, aggiungere i fagiolini precedentemente spezzati in piccole porzioni e sbollentati in acqua salata per cinque, sei minuti. Unire anche i gamberetti, scolati dalla salamoia e sciacquati sotto acqua corrente, dopo un minuto spegnere il fuoco.
Versare il Cous Cous, ben sgranato e mescolare bene tutti gli ingredienti.

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Servire a temperatura ambiente,

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