Cous cous con piselli e gamberetti

Ingredienti

160 g cous cous
180 g acqua
1 pizzico sale
1 cucchiaio olio evo
1 barattolo di piselli
200 g gamberetti
qb sale e pepe
qb cipolla
2 cucchiaio olio

Preparazione

Prepariamo insieme il nostro cous cous con piselli e gamberetti, prima di tutto, in una padella con olio fate soffriggere la cipolla, aggiungete i piselli e conditeli con il sale e pepe e fateli cuocere per circa 7/8 minuti poi, sgusciate i gamberetti e aggiungeteli nella padella con i piselli e fateli insaporire per pochi minuti
Una volta pronti i piselli e i gamberetti, in una pentola mettete 180 g di acqua, un po’ di sale e un cucchiaio d’olio e portate a bollore.
Quando l’acqua bolle, togliete la pentola dal fuoco e versateci il cous cous e con l’aiuto di una forchetta fategli assorbire tutta l’acqua .
A questo punto, una volta assorbita l’acqua, fatelo riposare 5 minuti e poi sgranatelo con l’aiuto di una forchetta.
Una volta pronto il cous cous, versatelo nella padella con i piselli e i gamberetti e mescolate per amalgamare il tutto.

Dolcidee.it

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