Un barattolo di olive verdi denocciolate 12 fette di pane ai cerali 200 g di ricotta fresca 400 g di salmone affumicato 2 cucchiai di formaggio grattugiato 100 ml di panna liquida

< INGREDIENTI Un barattolo di olive verdi denocciolate 12 fette di pane ai cerali 200 g di ricotta fresca 400 g di salmone affumicato 2 cucchiai di formaggio grattugiato 100 ml di panna liquida PREPARAZIONE Iniziate preparando la mousse al formaggio. Prendete la panna liquida, mettetela in una terrina e montatela con una frusta. Poi prendete la ricotta fresca e mettetela in un'altra terrina, mescolandola con un mestolo di legno per renderla meno granulosa. Aggiungete il formaggio grattugiato, le foglie di menta tagliate a piccoli pezzetti e continuate a mescolare, aggiungendo man mano la panna montata. A piacere, potete completare la vostra mousse con una spolveratina di pepe. Mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Una volta terminata la mousse, affettate il pane ai cereali e scaldatelo nel tostapane per qualche minuto. Spalmate la vostra mousse sulle fette, aggiungete le fette di salmone affumicato, le olive tagliate a metà e decorate con delle erbe aromatiche.

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