Cous Cous gamberetti e zucchine

Cous Cous gamberetti e zucchine
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100 gr cous cous

200 gr gamberetti già puliti

2 zucchine

4 cucchiai olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai vino bianco

1 spicchio di aglio

1 limone non trattato

curcuma e zenzero in polvere q.b

sale q.b
Preparazione

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione; dopo averlo sgranato aggiungervi un pò di sale e dell’olio extra vergine d’oliva.

Spolverare un pò di curcuma e zenzero ed amalgamare.

Sgusciare i gamberi privandoli della testa e del carapace e metterli in padella . Cuocere con 2 cucchiai di vino bianco e uno spicchio di aglio per circa 5 minuti prima a fiamma vivace e poi lentamente.

Lavare le zucchine , tagliarle a tocchetti e saltarle in padella con l’olio; salare .Le zucchine devono rimanere croccanti.

Aggiungere al cous cous le zucchine i gamberi la scorza grattugiata del limone e lasciare che il tutto si insaporisca per qualche ora .

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