insalata di cous cous alla greca

cous cous alla greca

Ingredienti

150 g di cous cous
10 pomodorini ciliegino o 1 pomodoro grande
100 g di feta greca
100 g circa di olive nere

olio evo
origano
sale

Preparazione

Per preparare l’insalata di cous cous alla greca innanzitutto preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Io l’ho preparato facendo bollire 100 ml di acqua per ogni 120 g di cous cous circa, aggiungendo un filo di olio dopo aver unito il cous cous e sgranato con una forchetta. Va coperto, a fiamma spenta, con un coperchio per almeno 5 minuti. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, metteteli in una ciotola assieme alla feta greca tagliati a cubetti, le olive nere denocciolate e condite con un filo di olio di oliva, origano, sale . Aggiungete il cous cous ben sgranato e mescolate delicatamente.

http://blog.giallozafferano.it/studentiaifornelli/

Comments are closed.