Insalata olive, pomodorini e pesce spada affumicato

Insalata olive, pomodorini
e pesce spada affumicato

Ingredienti per 4 persone:
• 100 g di Pesce Spada Affumicato

• 100 g di olive taggiasche
• 300 g di pomodorini
• 4 fette di pane ai 5 cereali
• erba cipollina
• 1 cucchiaino abbondante di capperi
• olio extravergine d’oliva
• succo di 2 lime, sale

Preparazione:
Cubettate il pane e tostatelo in padella.
Tagliate i pomodorini a spicchietti,
sistemateli in una ciotola con le olive e i capperi e conditeli con la metà di un’emulsione ottenuta con sale, olio e succo di lime.
Rimescolate bene e aggiungete il pane, poi distribuite la preparazione nei piatti. Sovrapponete le fettine di Pesce Spada Affumicato , irrorate con l’emulsione rimasta e decorate con erba cipollina tritata. Servite subito.

da le ricette di Più Cucina

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