Bocconcini di petto di pollo con la frutta secca

Bocconcini di petto di pollo con la frutta secca

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Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di petto di pollo

un paio di cucchiai di farina.

1 rametto di rosmarino

alcune foglie di salvia

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco secco di ottima qualità

80 grammi di frutta secca mista e frutta disidratata

1 mela gialla

sale

pepe

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini e infarinatelo leggermente.

Prendete la mela gialla, pelatela e tagliatela a piccoli pezzi.

In una casseruola capiente mettete l’olio extravergine di oliva, il rosmarino, la salvia e lo spicchio d’aglio, fate insaporire per alcuni minuti, aggiungete i bocconcini di pollo, girate bene e fate cuocere per alcuni minuti in modo da farli dorare bene, sfumate con il vino bianco, salate e pepate e fate cuocere per 5 minuti circa.

Togliete lo spicchio d’aglio e le erbe aromatiche.

Ora aggiungete la frutta secca e la mela tagliata in precedenza a piccoli pezzi, portate a cottura (ci vorranno altri 20 minuti circa, dipende dalla dimensione dei bocconcini), se necessario aggiungete poca acqua o del brodo vegetale.

Servite i bocconcini di petto di pollo con frutta secca belli caldi.

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