Vellutata di zucca e ceci

Vellutata di zucca e ceci http://www.zuccheroesale.it/

Ingredienti (per 4 persone)
600 g di zucca delica
400 g di ceci già lessati
una cipolla dorata
600 ml di brodo vegetale o acqua
olio, sale, pepe, rosmarino q.b

Procedimento
Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzi non troppo grossi.
Mettete in una padella il rosmarino, la cipolla dorata intera e due cucchiai di olio.
Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate gli odori e aggiungete la zucca.
Coprite con il brodo vegetale o l’acqua, mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando spesso e aggiungendo altra acqua se serve.
Quando la zucca sarà diventata morbida, frullate il tutto, aggiungete i ceci e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e servite subito.

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