Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

 

 

Ingredienti:
mezza cipolla
una carota
una costa di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
1kg di muscolo di manzo per spezzatino
un rametto di rosmarino
1/2 kg di funghi misto bosco con porcini surgelati
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b

 

Preparazione:
In una capiente pentola, fate rosolare il trito di cipolla carote e sedano, aggiungetevi la carne e fatela rosolare, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma alta.
Coprite con il brodo vegetale precedentemente preparato, aggiungete il rametto di rosmarino e fate cucinare per circa un’ora e mezza, abbassando la fiamma e girando di tanto in tanto, aggiungendo ulteriore brodo se si dovesse asciugare troppo.
Dopo un ora e mezza aggiungete i funghi ancora surgelati e fate cucinare per un’altra mezz’ora, verso la fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe se vi piace, infatti avendo utilizzato brodo vegetale la carne sarà già saporita.

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