Crumble di zucchine e pane

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ingredienti

 

Preparazione

1) Lavate, asciugate e spuntate le zucchine, poi grattugiatele con la grattugia a fori grossi o passatele al mulinello.

2) Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame con lo spicchio d’aglio; quando questo avrà preso colore, eliminatelo e rovesciate nel tegame le zucchine. Insaporitele per 5 minuti a fiamma viva, mescolando con un cucchiaio di legno, e salatele solo alla fine. Tagliate a fettine non troppo sottili le mozzarelle.

3) Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di zucchine, coprite con qualche fettina di mozzarella e spolverizzate con una manciatina di pecorino. Proseguite così, a strati, fino a esaurire gli ingredienti; terminate con fettine di mozzarella.

4) Tritate nel mixer il pancarré con qualche foglia di prezzemolo e di basilico, poi distribuitelo sulla superficie della preparazione; irrorate con il rimanente olio, passate nel forno a 180° e cuocete per 20-25 minuti. Sfornate e servite subito.

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