Tortino di Zucchine e Miglio

Tortino di Zucchine e Miglio

  1. Portare a bollore 300 ml di acqua e salare leggermente. Quando l’acqua bolle, versare a pioggia il miglio, coprire con il coperchio e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando si sarà assorbita tutta l’acqua.
  2. Lavare le zucchine e rimuovere il picciolo. Tagliare le zucchine a dadini piccolissimi.
  3. Scaldare un goccio d’olio in una padella, dunque far saltare le zucchine aggiungendo sale e pepe. Cuocere le zucchine a fiamma vivace per 5 minuti, avendo cura di rigirarle spesso.
  4. Quando il miglio è pronto, unire circa metà delle zucchine ed insaporire con grana grattugiato e fiocchi di ricotta fresca.
  5. Versare un goccio d’olio su una pirofila rettangolare, dalle dimensioni di 15 cm X 20 cm, e cospargere con pane grattugiato

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Primi_piatti/tortino-zucchine-miglio.html

 

 

 

 

 

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Primi_piatti/tortino-zucchine-miglio.html#2

 

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