olio di sesamo :

 

  • Riso integrale con verdure: basterà saltare in padella delle verdure miste tagliate a listarelle con dell’olio di semi di sesamo, scalogno, sale, pepe e curcuma per accompagnare un semplice piatto di riso integrale bollito.
  • Finocchi aromatici: finocchi tagliati in modo sottile e conditi con olive nere, arance, alici, germogli di soia, pepe rosa, un pizzico di sale integrale e un filo d’olio di sesamo. Abbinamenti unici guidati dalla fantasia e dalla leggerezza.
  • Tonno scottato: una fetta spessa di tonno scottato sulla piastra da condire con un’emulsione a base di olio di sesamo, salsa di soia, scorza d’arancia e granella di pistacchi. Un tripudio che unisce influenze orientali con il gusto della tradizione locale.
  • Insalata mista: le foglie della lattuga insieme a quelle del radicchio si legano alla perfezione con tocchetti di formaggio di capra, noci o mandorle tostate, un filo di glassa balsamica e qualche goccia d’olio di sesamo.

 

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