Impasto fluido per Piadine (o Borlenghi) Ingredienti per 4-5 borlenghi: 150 g di farina integrale o di farro 230 ml di acqua 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 4 g di sale Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella fluida. Con un mestolo versare su una padella già calda una parte del composto e stendere come si fa per le crepes. Mantenere il fuoco non troppo alto e cuocere lentamente (circa 5 minuti a piadina). Sono buone sia salate che dolci, anche il giorno dopo!

Impasto fluido per Piadine (o Borlenghi)

 

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Ingredienti per 4-5 borlenghi:

150 g di farina anche  integrale o di farro

230 ml di acqua

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

4 g di sale

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella fluida.
Con un mestolo versare su una padella già calda una parte del composto e stendere come si fa per le crepes.
Mantenere il fuoco non troppo alto e cuocere lentamente (circa 5 minuti a piadina).
Sono buone sia salate che dolci, anche il giorno dopo!

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