Pane in carrozza

 pane in carrozza
Autore Oggi Cucina Mirco

Ingredienti

  • 8 in fette di pane cassetta
  • 2 uova
  • 1 mozzarella grande
  • latte
  • farina
  • pangrattato
  • sale

Come si prepara

  1. Preparate i recipienti con gli ingredienti nel quale “intingeremo” il nostro pane in carrozza: uno con la farina, uno con il latte, uno con le uova (io preferisco unire le uova con un po’ di latte e un pizzico di sale in un unico recipiente) e uno con il pangrattato.
  2. Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela sgocciolare su un panno di carta assorbente.
  3. Disponete 4 fette di pane in cassetta sul piano di lavoro e adagiateci sopra una fetta di mozzarella.
  4. Chiudete il tramezzino con le altre 4 fette di pancarrè e premete con il palmo della mano.
  5. Passate i tramezzini prima nella farina, facendo un po’ di pressione, poi nelle uova e latte e infine nel pangrattato, avendo cura di impregnare bene i tramezzini con tutti gli ingredienti.
  6. Se la panatura non vi soddisfa potete eseguire una doppia panatura ripassando il pane in carrozza nei vari ingredienti (farina, uova+latte, pangrattato).

COTTURA AL FORNO

  1. Foderate una teglia con carta forno e disponete i tramezzini. Infornate a 200° per una decina di minuti, fin quando il pane non si dorerà e la mozzarella non sarà sciolta.

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