crostini napoletani

Ingredienti

  • Mozzarella 100 g
  • Pane 8 fette
  • Burro 30 g
  • Pomodori 2
  • Acciuga 8 filetti
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Origano 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1.   Lavate i pomodori, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a filetti.
  2.   Con una noce di burro imburrate una teglia, allineatevi le fette di pane tagliate a metà e spalmate di burro.
  3.   Sopra ogni fetta di pane mettete prima una fetta di mozzarella, poi 2 filetti di acciuga e 3 filetti di pomodoro, spolverizzate di origano, regolate di sale e pepe e irrorate con olio.
  4.   Mettete in forno caldissimo a 230 °C per circa 10 minuti. Togliete la teglia dal forno, disponete i crostini su un piatto da portata caldo e servite subito.

 

 

https://www.buonissimo.org/

Comments are closed.