RAGÚ DI LENTICCHIE.

RAGÚ DI LENTICCHIE

  • 380 gr di lenticchie ( in scatola )
  • 1 carota
  • Mezzo gambo di sedano
  • Mezza cipolla
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 500 ml di passata di pomodoro.
  • 1 rametto di rosmarino
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Iniziamo con il preparare un trito con la carota il sedano e la cipolla….tritate molto finemente le verdure. ( aiutatevi pure con un mixer)

In una padella capiente rosolate il trito con un filo di olio evo, una volta ammorbitito aggiungete le lenticchie ,precedentemente sgocciolate e sciacquate, e fate rosolare anche queste.

Ora sfumate con il brodo vegetale, e una volta sfumato aggiungete la passata di pomodoro, il rosmarino,un pizzico di timo e maggiorana.

Fate cuocere per un’oretta abbondante a fuoco lentissimo

 

 

https://mamycode.ifood.it/

 

Comments are closed.