Polpette con fiocchi di avena

Polpette con fiocchi di avena

http://blog.giallozafferano.it/lacucinaincorte/


Polpette con fiocchi di avena

Ingredienti per due persone

-fiocchi di avena 100g

-uova 2

-ricotta 100g

-formaggio grana 70g

-pangrattato q.b.

-sale, pepe, prezzemolo

Procedimento

Mettere in una terrina le uova, la ricotta e mescolare.

Aggiungere i fiocchi di avena, mescolare per farli amalgamare agli altri ingredienti.

Continuare aggiungendo sale q.b., pepe, prezzemolo, formaggio grana e pangrattato fino a rendere il composto compatto.

Far riposare in frigorifero per almeno 30′, poi procedere formando polpette della dimensione di una noce.

Infornarle a 180°C per 30′ con un goccio di olio versato sopra.

Si possono scegliere altri metodi di cottura: a vapore, con un bel sughetto, in una padella antiaderente

Comments are closed.