Farro agli spinaci e stracchino da incucinaconlaci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di farro

30 g di burro

poca cipolla tagliata finemente

tra i 270 e i 300 g di spinaci surgelati

100 g abbondanti di stracchino

Grana o Parmigiano

PROCEDIMENTO

Sciacquate il farro sotto l’acqua corrente. Tenete caldo il brodo in modo che non fermi la cottura del farro durante la preparazione. In una capiente casseruola ammorbidite la cipolla nel burro poi versate il farro facendolo tostare un minuto. A questo punto aggiungete gli spinaci ancora surgelati e abbastanza brodo da coprire a filo tutti gli ingredienti. Essendo il brodo già regolato di sale, non dovrebbe servire aggiungerne in cottura. Fate cuocere scoperto per circa 25 minuti mescolando ogni tanto ed aggiungendo poco brodo quando necessario.  A 2 minuti dal termine della cottura aggiungete lo stracchino facendolo amalgamare bene. Una volta spento il fuoco, spolverate con una manciata di Grana o Parmigiano, mescolate e lasciate riposare per 2 minuti.

 

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