Torta di pancarrè con mozzarella e alici

Torta di pancarrè con mozzarella e alici

 

 

Ingredienti:

18 fette di pancarrè o pane in cassetta

18 alici sott’olio

2 uova

200 ml di latte

500 g di mozzarella fiordilatte

Un pizzico di sale

Burro q.b.

 

 

Procedimento

Per preparare questa semplicissima e gustosa torta di pancarrè prendete le fette di pancarrè o di pane in cassetta e eliminate la crosta esterna.

In una ciotola rompete le uova e sbatterle con il latte e un pizzico di sale.

Imburrare una pirofila da forno rettangolare e disponete uno strato di fette di pane inzuppate leggermente nel composto di uova.

Posizionate una fetta di mozzarella, meglio se vecchia di un giorno in modo che non sia troppo acquosa, sopra ogni fetta di pane e guarnire con un’acciuga. Richiudere con altrettante fette di pane inzuppate nel composto di uovo e latte.

Fate un altro strato di fette di mozzarella e filetti di alici e infornare a 200° per circa 20 minuti e a grill per altri 5 minuti.

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