Torta di semolino con asiago e speck

http://nonsolopasticcidifaby.blogspot.com/
INGREDIENTI:
1 l latte
250 gr. semolino
20 gr. burro
1/2 cucchiaino noce moscata grattugiata
1 cucchiaino sale fino
2 uova
120 gr. asiago
80 gr. speck
parmigiano grattugiato q.b.
qualche fiocchetto di burro
PROCEDIMENTO:
In una pentola capiente portare ad ebollizione il latte con la noce moscata, il sale ed il burro.
Quando bolle spegnere il fuoco e versare a pioggia il semolino amalgamando energicamente con una frusta.
Infine aggiungere i tuorli e mescolare.
Stendere il composto nello stampo leggermente imburrato.
Cospargere con pezzetti di asiago.
Aggiungere lo speck  qualche fiocchetto di burro e una spolverizzata di parmigiano.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

Comments are closed.