Ingredienti:

  • confezione Besciamella
  • semolino 250 g
  • latte 1 l
  • uova  2
  • noce di burro 1
  • grana o parmigiano grattugiato 100 g
  • prosciutto cotto 100 g
  • funghi in scatola al naturale
  • sale, noce moscata 1 pizzico

Preparazione:

  1. Metti il latte ed il burro in un pentolino . Versa il semolino e mescola con una frusta per non creare grumi.

  2. Cuoci il a fuoco basso per qualche minuto, fino a che il semolino non si sarà addensato. Poi togli dal fuoco e incorpora le uova  ed il parmigiano grattugiato.

  3. Versa in una teglia capiente unta di olio e livella con l’aiuto di una spatola lasciando uno strato di circa 1 cm.

  4. Prendi una pirofila e versa sul fondo un paio di cucchiai di Besciamella  poi metti  il semolino .

  5. Ora, versa sugli gnocchi il resto della confezione di Besciamella e completa con i funghetti  sciacquati bene

  6. Inforna in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti,

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