Frittata ripiena di ricotta e tonno

Frittata ripiena di ricotta e tonno

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 20 g Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 100 g Ricotta vaccina
  • 80 g tonno sotto olio
  • q.b. sale, pepe olio extravergine di oliva

Preparazione

    • Rompere le uova in una terrina, aggiungere il Parmigiano, salare, pepare unire il prezzemolo tritato e sbattere con la forchetta.
    • in un’altra terrina mettere la ricotta e il tonno sgocciolato, quindi amalgamare bene gli ingredienti tra loro con una forchetta.
    • Versare in un tegame antiaderente un paio di cucchiai di olio, quando sarà ben caldo, versare il composto di uova e scuotendo il tegame farlo rapprendere.
    • Quando la parte a contatto con il fondo del tegame si sarà rappresa bene, capovolgete la frittata con l’aiuto di un piatto grande piano e fatela quindi cuocere anche dall’altra parte.
    • Adagiare la frittata cotta su un piatto e spalmarla con la crema di ricotta e tonno.

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