Frittata di purè

Frittata di purè farcita

Ingredienti

  • Purè di patate (anche avanzato) 300 g
  • Uova 2
  • grana (grattugiato) 70 g
  • Pangrattato 30 g
  • Mozzarella 200 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola inserite il purè freddo, magari avanzato dal giorno prima, il grana , le uova, il formaggio e il pangrattato. Mescolate bene il tutto e mettete da parte dieci minuti.

    Ungete una padella,

  2. scaldatela a fiamma vivace e versatevi il composto, abbassate il fuoco e coprite. Non appena la frittata sembrerà essersi rassodata anche in superficie, giratela con delicatezza.

    Cospargete metà frittata col il formaggio spalmabile, unite la mozzarella e iul formaggio, ripiegate la frittata a mezza luna e lasciate cuocere a fuoco basso qualche altro minuti, quindi girate e finite la cottura.

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