PORRIDGE D’AVENA ALLA BANANA

PORRIDGE D’AVENA ALLA BANANA

Ingredienti per 2 persone:
-80 gr di fiocchi d’avena
-250 ml di latte ps
-2 cucchiaini di miele
-2 banane (circa 200 gr)
-cannella q.b.

 

 

 

Preparazione:
Private le banane della buccia e tagliatele a fettina. Mettete 6 fettine di banana da parte per la decorazione del vostro porridge e ponete le altre in un tegamino con la metà del latte e i due cucchiaini di miele. Accendete il fuoco a fiamma viva e lasciate cuocere le banane per 2/3 minuti. A questo punto aggiungete i fiocchi d’avena , il restante latte e la cannella a vostro piacimento. Lasciate cuocere il tutto per circa 10 minuti mescolando ogni tanto, finché il porridge non avrà raggiunto la consistenza che desiderate , più densa o meno. Mettete il vostro porridge in delle ciotoline e decoratelo cn le fettine di banana che avete tenuto da parte. Potete guarnirlo con creme , cioccolata o frutta secca

Comments are closed.