Pane Tramezzino al Forno

Pane Tramezzino al Forno

https://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/

 

 

 

 

Ingredienti:

  • un pacco di pane bianco per tramezzini
  • 150g di prosciutto cotto
  • 200g di provola
  • 3 uova
  • sale qb
  • 20g di pangrattato

Preparazione:

Prendere uno stampo da plumcake e foderarlo con carta da forno. Prendere il pane bianco per tramezzini, sbattere con una forchetta le tre uova aggiungendo unpizzico di sale e intingere il pane per tramezzini da entrambe i lati.

Porre una fetta di pane bianco alla base dello stampo da plumcake poi continuare con una fila di prosciutto cotto, una fila di provola e chiudere con un’altra fetta di pane bianco passato nell’uovo sbattuto.

Continuare cosi’ fino a che non terminano le fette di pane.

Completare spolverando in cima un po’ di pan grattato.

Infornare a 180° per 20 minuti. Servire caldo

Comments are closed.