Hummus Calorie per una porzione: 135 kcal Ingredienti per 4 persone: 200g di ceci in scatola, 1 cucchiaino di tahina, ½ spicchio di aglio, qualche goccia di limone, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, paprica dolce, menta, 50 g di pane da tostare (crostini), 1 fettina di limone, sale Preparazione: scaldare un cucchiaio di olio extravergine con l’aglio in una padella, aggiungere i ceci e lasciarli insaporire per qualche minuto. Togliere l’aglio, lasciare intiepidire e trasferire tutto nel mixer (tenendo da parte 2-3 cucchiai di ceci); aggiungere la tahina, le gocce di limone, il sale, l’olio rimasto e versare un po’ di acqua di cottura dei ceci solo se la crema dovesse risultare un po’ troppo compatta. Mettere l’hummus in ciotoline, decorare con i ceci tenuti da parte, la fettina di limone, la menta e una spolverata di paprica e servire insieme ai crostini

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