Bistecchine di soia

Scaloppine di soia al limone con radicchio

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Ingredienti per 4 persone

  1. 1

    In una pentola portate a bollore il brodo lasciandone una tazza da parte. Spegnete la fiamma, versate il brodo in una ciotola e immergete le bistecche di soia. Lasciatele in ammollo per un’ora. Strizzatele con le mani.

  2. 2Versate la farina in un piatto, aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe, mescolate. Impanate le bistecchine uniformemente: premete con i palmi delle mani per fare aderire la farina.
  3. Scaldate l’olio in una padella capiente e friggete le bistecchine a fuoco medio fino a dorarle: occorrono 3-4 minuti per lato. Spremete il limone e versatelo in padella unendo la tazza di brodo tenuta da parte in precedenza. Continuate la cottura per qualche minuto: dovrete far rapprendere la salsa, ricordate di girare le scaloppine per ottenere una cottura uniforme. Lavate il radicchio accuratamente e poi tagliate i cespi a metà per lunghezza. Riscaldate una griglia a fuoco medio, spennellate il radicchio poco olio e disponetelo uniformemente sulla griglia. Lasciate cuocere per pochi minuti, aggiungete poco sale a fine cottura.

Impiattate le scaloppine

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