TORTA ALLA CANNELLA

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 180 ml Latte
  • 180 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaio Cannella in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

 

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola lo zucchero, la farina, la cannella e il lievito in polvere per dolci e mescolateli bene.

    Fate un buco al centro delle farine nella ciotola e mettete le uova intere, il burro ammorbidito e il latte e mescolate con una forchetta oppure con una frusta a mano fino a che avrete uniformato tutto l’impasto e non si saranno formati grumi.

  2. A questo punto imburrate e infarinate una tortiera a cerniera (oppure usate carta forno oppure oleatela ) e versate l’impasto della torta alla cannella livellando bene la superficie.

    Cuocete la torta alla cannella in forno preriscaldato ventilato a 160° per 50 minuti circa fino a che, facendo la prova stecchino, uscirà asciutto.

    Sfornate la torta alla cannella e fatela raffreddare completamente prima di spolverizzarla con zucchero a velo,

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